PESAWARAN, Pilarnesia.com — Wakil Ketua MPR RI, Ahmad Muzani melakukan sosialisasi 4 Pilar Kebangsaan dalam kunjungan kerja ke Provinsi Lampung, Sabtu (12/11/21). Kegiatan yang dilakukan bersama masyarakat di desa Gedong Tatan Kab Pesawaran
Selanjutnya, Ahmad Muzani yang juga merupakan Sekjen Partai Gerindra mengatakan pentingnya penguatan empat pilar kebangsaan yakni Pancasila, UUD 1945, Bhinneka Tunggal Ika, dan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).
“Kita sebagai warga negara Indonesia harus memahami empat pilar kebangsaan Pancasila, UUD 1945, Bhineka Tunggal Ika, dan NKRI sebagai kekuatan untuk dapat kita terapkan dalam kegiatan sehari-hari,” tutur Muzan.
Dalam kegiatan tersebut, Ia pun juga mengingatkan kepada masyarakat untuk terus memperhatikan protokol kesehatan dalam menjaga diri dari virus covid-19.
“Kita jangan terlena karena kasus covid-19 sudah mulai melandai, tetap harus memakai masker, menerapkan protokol kesehatan dalam kehidupan sehari-hari,” tutupnya.
Kegiatan sosialisasi empat pilar kebangsaan berjalan dengan lancar, dengan menerapkan protokol kesehatan.